您当前的位置: 首页 >新闻动态

市行管委主任莅临市公共资源交易中心开展调研

信息时间:2020-11-06 10:42 信息来源:宁德市公共资源交易中心 阅读次数:

 10月30日下午,市行管委周正明主任一行到市公共资源交易中心开展调研。周主任带领市行管委分管领导及市公共资源交易中心负责人共同参观了市交易中心场所和交易平台软硬件设施。随后召开座谈会,在听取市交易中心陈广主任全面汇报后,周主任根据市领导的指示精神就公共资源交易中心工作强调了四点要求:一要提高认识。全体同志务必要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强做好交易服务的责任感和使命感,真正做到在思想上重视,在工作上服从,在行动上落实;二要注重学习。重点要学习土地产权、集中采购、工程招投标等相关业务知识,有针对性的开展实务操作培训,提升全体同志的业务能力,切实为群众提供高效优质服务;三要认真履职。交易中心领导要确实承担起领导责任,各部门各负其责,分工不分家,将完善交易中心标准化建设、提升交易实效的目标要求落实到工作的各个环节、各个岗位,确保交易工作高效开展;四要严明纪律。要始终严守政治纪律和政治规矩,认真落实党风廉政建设责任制,依法依规开展交易服务,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,着力防范公共资源交易重点领域风险,做到警钟常鸣,干净做事,清白做人。